有孕妈用玫琳凯产品的吗?可以用不

推荐回答
树友u47786745
其他回答
树友u55793805
我用了十多年的护体乳和沐浴露,旅情系列的,我二胎,肚子上没有任何痕迹,而且生完孩子后恢复快,小腹紧实。其他枚琳凯的护肤品我不敢用,它含有辅酶Q10,我用了过敏。
树友u51755386
可以用,玫琳凯的产品只有香氛系列怀孕不能用,其他都可以,我就是玫琳凯美容顾问,第一胎一直在用,连口红,唇膏都在用的,除了月子没时间,其他时间都在用,现在第二胎中,要是宝妈不放心,现在是秋季,皮肤容易缺水,可以用点简单的,不过还是要找美容顾问帮你配产品,不要自己盲目的乱使用,(不好意思,说到护肤,就比较话多😁)
树友u55716210
安全起,不用