孕41周+1了,双顶径98mm,之前还抱着希望坚持顺产,今天让一位80多岁的妇产科医生看了,说胎儿都没有入盆,估计体重7斤不到,很难顺出来,建议我剖腹!

推荐回答
树友u44652235
我第一胎就是宝宝不入盆,宫缩又开始了,痛了一天一夜宝宝都没入盆,然后就剖了,这胎医生说各方面条件好就可以顺产,谁知道上周入盆了,这周去检查又没入盆了,可能又得剖腹产,烦啊
树友u42183177: 第二胎可以边生边入盆的,你在生之前医生也会给你检查的,毕竟你宝宝还入盆了.我是第一胎,医生都说了骨盆可能不对称入不了盆,所以就剖了!
其他回答
树友u52290299
如果是羊水多,宝宝也去不了盆,建议多走走,如果你的盆骨可以通过宝宝9.8,医生内检会看,不能超过42周,时刻关注你的羊水,宝宝变化。也有生着入着盆的。如果顺,你这两天发力吧!或者破别再考虑了!以免影响孩子
树友u43999709
不到七斤其实可以顺产,现在八斤多顺产的都很多
树友u50340948
好大啊,我才92