当妈不容易哟,家里有人的,但是基本都我自己带,他们就偶尔抱一下,现在宝宝头睡偏了,脖子也有点歪了,她奶奶就说我的不是,你那么会带你不拿去带,我自己也心疼宝宝啊

推荐回答
树友u43480408
我也是,现在第7天了。宝宝都是我一个人带,洗奶瓶,换尿布,什么都是我自己,现在下半身伤口都还疼,喂奶的时候腰特别疼,一天睡不到几个小时,婆婆只是煮东西给我吃而已,孩子都自己在照顾,看来月子病是得留下了。
树友u38860429: 我跟你一样的,月子里基本就自己带,现在白天他们才抱一会,天天腰痛,你现在宝宝睡了你就躺着,不要坐太久了
其他回答
树友u43853087
同楼上!他奶奶除了给宝宝洗澡给我做饭,宝宝吃喝睡都是我在弄。坐着喂奶伤口疼怎么坐都不舒服,早上起来上个厕所回来发现宝宝吐奶也没擦,顿时自己眼泪都出来了!当妈真的太不容易了
树友u43853087
同楼上!他奶奶除了给宝宝洗澡给我做饭,宝宝吃喝睡都是我在弄。坐着喂奶伤口疼怎么坐都不舒服,早上起来上个厕所回来发现宝宝吐奶也没擦,顿时自己眼泪都出来了!当妈真的太不容易了
katertata
是这样的了,而且,本来就是新妈妈没什么经验,不帮忙就算了,说什么风凉话,我家宝宝也睡偏了,好烦,调整不了