宝宝九天了。吃奶的时候特别用力。把乳头都吃破了,有的破口上还有浓汁。吃得时候揪心的疼。请问宝妈们有什么方法可以让裂口快速的好起来吗?谢谢了!

最佳回答
树友u39581482
树友u54698591: 谢谢宝妈
其他回答
树友u39933042
每次吃完挤点乳汁抹抹,你要让他整个奶头都吃到嘴里
树友u43199035
网上有专门卖的乳头修护霜你可以买来试一试宝宝不吃奶水的时候用一下
树友u43022676
我现在宝宝还有四天三个月,皲裂还没好,就是因为治疗的太晚了,摸乳汁对我来说根本不管用,鸡蛋黄油也不管用,医院给开的百多邦也不管用,后来在我们老家一个老大夫手里拿的治疗宝宝鹅口疮的药,是自己配的,宝宝可以吃的,配合使用乳头保护罩很管用!!你可以先买一个乳头保护罩用,那个不错!!