心烦,还有20天就生了,宝宝的衣服啥的都洗,现在又天天阴天

推荐回答
树友u38509415
树友u46733312: 明天回家自己弄,把那些要洗的都洗下,
树友u38509415: 自己洗比较靠谱,她们洗还不放心呢……我就拉着宝爸一起洗,跟他说要当个好爸爸~
其他回答
树友u46364482
这个有啥好烦的
树友u44438988
我也是想着阴天不干 本来应该晒太阳才对的 早知道夏天洗洗放好了
浩林浩然爸爸妈妈
什么人呢?这也要怪婆婆,婆婆也可以帮你洗,也可以不帮你洗,没有说一定要给你洗的,再说婴儿的衣服又不脏的,初次清水多洗几次就好了,再说还有一个月不可能是天天阴天的