好烦啊快生了,婆家在外地,回家要坐一天火车,转三趟,因为怀孕一年没回家了,娘家妈妈叫我满月了就回去正好赶上家里过新屋,可是婆婆又叫我等孩子有三个月了再回去,纠结

推荐回答
树友u56717230
那你就等生完孩子再三个月再回去吧!自己妈妈伺候毕竟要比婆婆方便很多,再说你一年没回家回家之后就会有很多问题,特别是因为孩子和婆婆产生分歧,满月回去孩子还太小,如果自己有车还行,没车就等孩子三个月再回去,孩子那么小可经不起折腾!
树友u44071254: 是说太小了不放心,但是想到一年没回家了家里父母也想啊,毕竟第一年嫁出来父母也想看看我
其他回答
树友u45007815
孩子三个月后再回去好,刚满月就出远门不好吧,新屋也有装修的味道啊。
树友u45030327
我也是想等到孩子百天再回我妈家,坐火车怕小婴儿受不了~
树友u46397536
有的地方风俗习惯满月了就要回娘家住一个月