树*****

孕30+1,实际胎儿小了两周,羊水也偏少,医生说必须住院输营养液,还给开了十月馨营养药。到底打营养针安不安全啊?也不知道贵不贵,能不能报医保,愁死我了

推荐回答
树友u40669312
树友u47340849: 嗯,现在最担心的也是这个问题。我每天喝水不少于1.5升,牛奶也喝,水果也没少吃,不知道羊水怎么会少这么多。就是汤确实喝得少,因为体重增加比较快,别人经验告诉我少喝点汤。。。
树友u40669312: 可能跟体质吸收都有关系吧,我一天说实话连两杯水都喝不下,从来不喜欢喝水,除非渴了才会喝,我羊水不少,并且孕期胖了35斤了,一切的正常
其他回答
树友u45954564
还能因为贵就不打啊
树友馨露
我的宝宝也是比实际胎龄要小,我怀疑可能是我月经不正常引起,也可能是我记错了日子,应该会没事吧!我现在只特别担忧羊水过多的问题,
树友u51192334
我在吃十月馨,一盒398一个月的量,虽然贵了点不过里面营养很全面,吃了宝宝长的比较快!我半个月前去产检宝宝还偏小五天,这次去查宝宝就比实际天数还大三天了!为了宝宝好还是听医生的建议吧!