有多囊的吗?我多囊,促排中,目前中西医都在看,但是促排卵泡还是长不起来,为什么?谁能帮帮我,我想要孩子😭

推荐回答
树友u39900674
我有过,不过不重,总共调了两次,第一次吃达英35吃了半年,看见几个卵泡了就给停药了。不过那会刚与我老公认识,不急着结婚也就再没管。后来结婚后想要的时候半年没要上,那时我听说维生素E可以促排卵,提高受孕率,就吃的天然维E(保健品的这样的没副作用),第三个月好孕了,希望能帮到你
其他回答
树友u56213443
我也是多囊,下个月医生叫我吃促排卵的药 我还有巧克力囊肿 不知道能不能吃促排卵的药呢,烦啊
树友u54641633
亲。你是吃达英好的还是中药呀,我现在还在纠结中药还是达英?
请赐我聪明健康的娃
我这次卵泡长得特别快特别大,打针都排不出来,越长越大,都变成囊肿了,另一侧21*16一直不长,医生说有可能是巧克力囊肿,好烦