唉!今天婆婆给公公那个架吵来可凶了!公公骑车又走了!今天吵架也没啥大事!婆婆哭的那么厉害,作为儿媳不知道该怎么办?

推荐回答
树友u48408584
你家是这,我家是我婆婆一直骂公公,正吃饭呢,就开始骂了,搞得我都没心情吃饭,自己心情也受影响,还是跟你老公说吧,让在中间劝的点,自己调节好自己就行了。
树友u53911773: 他都不在家!正上班来,
其他回答
树友u54273757
没啥,这就是他们的相爱模式~两口子那么多年了不会有啥,你安静地耍你的手机~要不了多久就好了
树友u49794458
不能劝,帮谁都不行,到时候他俩没事了,你成罪人了,不要管
树友u51798969
都有媳妇了还吵架,就不怕你们下一代受影响