宝宝才四十二天,我老是堵奶怎么回事?到现在堵了三起了,前两回请的通奶师,现在不知道怎么办?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u39396096
我以前也是这样 就是多让宝宝吸 不是抱几分钟就不让吃了 感觉不咽了以为奶少了 吃完一边再吃一边 这样把奶前奶后奶的营养都补充了 感觉特别软了就是没奶了 就可以换另外一个吃 如果吃睡了 另外一个没有吃就吸出来 只有吃完了才会更快的长新奶 多吃就会多奶阵 身体会有信号给大脑 吃的多奶阵就多 把奶阵吃出来 奶就多了 我宝宝现在四个月了 已经不存在堵奶的问题了 主要还是不要以为自己没有奶就不让他吃 让他多吸 完全不用喝奶粉的 宝宝胃很小就算哭也很有可能是缺乏安全感 多抱一抱 我开始不知道有没有奶 就让宝宝喝了不少奶粉 一哭就喝 现在很后悔 其实宝宝不是只有垃了饿了才哭的 哭了就喂奶粉 一直尿 过了满月有一次晚上 一直哭不睡 喝了好几次奶粉 每次都是喝很多次才睡 突然这一次就是不喝 抱起来也不喝 就直往怀里钻 吃了几口母乳就睡了 才知道他想让我哄一哄他了 家里大人说不能抱 抱了就放不下了 其实应该适当的抱一抱
树友u55399170
经常用土豆片敷,经常让宝宝吸,也可以自己用手按摩疏通。
树友u56487971
热敷,拿吸奶器吸出来