宝宝四个月了,七八天大便一次正常吗

推荐回答
树友u40192976
我家女儿57天,从10月份开始就几天大便一次,我开始跟宝妈一样很担心,后来到处查资料各方面了解都说没关系,心里还是有点担心,后来宝宝几天后都会自己拉,而且拉得比较多,所以不担心了,是开始攒肚了。
其他回答
树友u50083735
七八天拉一次如果是偶尔就得,经常这样肯定是不正常了啊,放屁还会臭
树友u39163318
我家宝宝也是两个半月两天没啦了,都怕他是消化不良你家宝宝大了估计要赞肚子
树友u52215325
孩子吃的少吗?精神症状有所改善吗?七八天一次还是不太好,建议可看医生哦