树友vx七月

没怀孕前100斤,现在马上三个月了体重106是不是太快了,平常吃吃睡睡长的肉太多

推荐回答
树友u50191734
我12周时比没怀长了4斤,现在的体重还不知道,反正身边怀5个月的还没啥肚子,我的说5个月都有人信,肉全是肉啊!但是有时候感觉肚子不对劲,摸肚子时是一个圆润的弧度,就像孩子撑起来的一样或许是胀气。当然了因为俺胸小,好多肉肉也长胸上了→_→
树友vx七月: 哈哈,没到咋长肉的时期,肉都长自己身上了。
其他回答
树友u49005506
我三个半月体重体重还是没变化,在99和100斤之间蹦哒,从怀孕一直没有妊娠,饭量也还可以,就是不长,肚子一点都看不出呀😁
树友u53522231
我快四个月了体重还是没变~也不会说吃不下,只是不会像有些孕妇那样一天吃个五六顿的
LLL利
我昨天13周+2,去产检称体重,比没怀孕时候瘦了最少6斤,正常吗?