新生儿左右脸不一样大,怎么办

推荐回答
Maian
往小的那边多睡,不然大小脸很难看,最好换着睡噌他还没满月,平躺着也要睡不然头会变很长,我一开始也不懂,婆婆又不会教我导致宝宝后脑勺有个鼓包突出,不好看幸好小头发长了就看不见,我在想要是她们提早教我多好等满月了矫正就不好弄了。
其他回答
树友u41347433
大点已然就会好了,我家宝宝出生特别明显,现在八个多月了,越来越不显了
树友u40357113
宝妈你把他头睡偏了吧,经常睡一边,换另一边睡睡,两边都要睡哦,正的也给睡睡啊
树友u41347433
大点已然就会好了,我家宝宝出生特别明显,现在八个多月了,越来越不显了