怀孕40天自然流产没有刮宫,一个月后怀孕了能要吗

推荐回答
树友u55560917
其他回答
树友u38402334
才没多久,一般来说子宫没恢复好,子宫壁也比较薄,可能会再次自然流产。你要去医院检查自身情况,才能做出判断。
叮叮猫公主
既然再有了就要小心养胎,总不能听别人说不能要然后再去打掉吧,这样更伤身体,不能轻易流产,否则以后就会习惯性流产,现在最好多休息,去医院看看医生怎么说,该怎么保胎才对呀,要顺其自然,短时间内再怀孕主要是怕子宫没有恢复好,容易再流产
树友u56019288
亲,还是半年后再准备,我这次就是刚满三个月就怀上了,结果现在胎停育,所以为了健康的宝贝,孕前一定要把身体先养好再说