树*****

有没有剖腹产的宝妈,你们多久肚子不疼的,感觉20来天的时候就不疼了,怎么从昨天开始活动里面又疼了,是不是里面线开了还是没长好,求解

推荐回答
树友u28583786
树友u43159806: 觉得第一次的时候一个月就不疼了,这次要久一些,可能二次剖的原因
其他回答
树友u39232067
你在医院没拆线嘛?七天就拆了啊!多注意休息,慢慢养刀口吧。我现在偶尔还有一点点不舒服。有时候刀口还痒。
树友u40570036
我是10天左右就不怎么痛了,可抱宝宝久了会有点疼,可能是里面还没有长好
树友u42151701
我今天就已经不疼了结果打了两个喷嚏又把伤口睁开了又得几天恢复!