孩子要换尿不湿了婆婆说不会换,孩子晚上哭了婆婆说她不能带晚,还没抱孩子尼婆婆说她胳膊疼,还没说孩子没衣服尼,婆婆说小孩不用买那么多衣服,哎

推荐回答
树友u40896092
孩子是你的。首先你要知道,婆婆没有帮你照顾孩子的义务。虽然你的婆婆这么说话确实让人生气。她不会换你就自己换,不会抱你就自己包,孩子的衣服想买就买。你是孩子的妈妈,你不仅负责生,你还要负责照顾,不要推给婆婆。
树友u44196551: 那肯定自己搞喽,她能不管不问可是我自己做不到
树友u40896092: 当你自己照顾孩子的时候,你的婆婆就没有发言权了。她在跟你说一些有的没得,你就直接呛她。
树友u44196551: 哪敢跟她发脾气,有时候你好心跟她说话还得挨冲,搞得不好她就要回家了,到时候月子里都没人给我做饭了,老公上班又没时间
其他回答
树友u40931098
唉,靠谁都不如靠自己啊,我对俺婆婆也很无语,我能做的我都不叫他
树友u44801759
婆婆有几个好的,我婆婆就是恶婆婆!
树友u43260607
不是吧,什么人