为什么我家宝宝睡觉的时候总是喜欢把头偏向一侧呢,这样会不会影响以后头型不好看啊

推荐回答
树友u34369476
会影响孩子脖子,我家孩子就是总偏向一侧睡,另一侧就长了个大筋包,今天去儿童医院检查,说是斜颈(歪脖)的意思,还的治疗。你的抓紧时间给孩子纠正啊。
其他回答
树友u42440844
树友u42913150
会影响头型,把宝宝多朝不喜欢睡的那侧多睡睡,头那块垫个东西不让他测回去.
树友u54225197
这个可能是一个习惯了的问题,我家宝宝以前也这样,宝妈要注意了,帮他纠正这个坏习惯,可以买一个枕头,帮他固定头型,