昨天去孕检,碰见老公大娘,一个劲的在那说让我在镇上生,婆婆不说话,也想让我在镇上生,老公说不然在县城生也行,我去,明明说好了在市里生的,我笑笑说了到时候再说吧

最佳回答
树友u53787178
其他回答
树友u51449907
在镇上生,方便照顾吧。
树友u55123889
还是在市医院生吧 女人要心疼自己,尤其是没人心疼的情况下更要好好爱自己,没出事肯定你好我也好,出了事受罪的是自己。但是要和老公好好沟通,把老公争取到自己这边,让你老公出面,一句话就解决了!
树友u46707270
我也是,才不管,出了事苦的还是自己,因为不在那烂地方生还发脾气,我才没空理她,还向她儿子女儿投诉我没打电话给她,有毛病,没什么事打个屁阿,