宝妈们,四个多月检查胎盘位于子宫前壁,前两天五个多月的时候去彩超,因为找的熟人,木有排队,也没有拿单子,但是医生好像说了句胎盘前置,,两个是同一个概念吗??

最佳回答
树友u47971612: 前置是不是很严重
前置呢是有些危险的!还是要好好休息不要给腹部压力!前置也不是很可怕不需要害怕!就是要好好休息不要太累就没什么危险
其他回答
树友u39618202
这两个绝对不是一个意思!子宫有后壁和前壁,胎盘位置肯定不是位于前壁就是位于后壁,这个代表胎盘生长的位置。而胎盘前置是指胎盘距离宫颈口比较近,容易覆盖宫颈,从而导致早产,难以顺产,前置胎盘要注意不能提重物,绝对禁止性生活,容易出血
树友u54381996
你在网上搜索嘛,前置胎盘真的很严重,我之前是覆盖宫颈口,现在提上来点了,卧床休息,会长上去的。
树友u39761654
完全不同的概念哦宝妈