请问私人门诊可以做无痛引产吗

推荐回答
树友u50191734
但是私人门诊隐患很大的,直接影响你以后还能不能要孩子,就连正规医院都有风险,更何况私人的,子宫内壁损伤是永久的,伤到了永远补不回来,不想吓唬你,但还是三思吧
树友u44155503: 这些我都有考虑过,但正规医院手续不好办,又不想拖得太久,唉
其他回答
树友u54701689
建议去大医院做,卫生,也安全,这样的事还是不建议去私人医院,危险系数太高
树友u54553403
可以但你对医生一定要有了解。因为打完麻药你就失去知觉了。医生水平不行会影响你一生的例如刮厚了那在怀孕几率小或是不孕或是什么的危害大。谨慎些
树友u56821065
最好去正规医院