胸部疼,出现了青快,青的地方一按就疼是堵奶了,还是乳腺炎?

最佳回答
其他回答
树友u45816730
1-让家人按摩 手涂抹按摩油 从乳房下端往乳晕处推 把淤积的奶水全部挤出来 按摩肿块(有点疼) 2-用木质梳子 下端梳往乳晕 尽量梳疙瘩
树友u45816730
1-让家人按摩 手涂抹按摩油 从乳房下端往乳晕处推 把淤积的奶水全部挤出来 按摩肿块(有点疼) 2-用木质梳子 下端梳往乳晕 尽量梳疙瘩
树友u37511132
要急事疏通奶管,不然会引发高烧,是乳腺炎,很疼的,最好现在忍住疼痛疏通奶管,不然乳腺炎更疼