越来越笨重了,难受啊,时间走快点吧,赶紧卸货,等卸完货,奶奶的我一定要趴着睡一个星期,想怎么躺就怎么躺,啊啊啊……

推荐回答
树友u43954711
树友u49230877: 你确定你是一直趴着睡的?不会压到肚子?
树友u43954711: 我一直趴的,不趴就难受,其实趴着睡可以调整胎位的,我到今天胎位都很正呢!
树友u49230877: 无法想象,你是怎么趴着睡还不压到肚子,医生建议孕妇尽量左侧睡,对宝宝好
树友u43954711: 趴着睡是能压到肚子,听别人说趴着可以调整胎位!
其他回答
树友u49749413
每天左右两边翻,睡也睡不好,平躺一会就腰疼,也希望时间过得快点
树友u47108452
想想还是前期日子好过,我这胎动得老上了,有时我都怀疑小屁孩是不是把我的心肝脾肺肾胃全给踢到一起了,站着坐着躺着都不舒服,睡个觉翻来滚去大半夜都睡不着
树友u47155908
我也是数着日子过,各种不舒服,一胎糊里糊涂的就生了,这二胎真她妈的痛苦