胎儿发育异常,心脏室间隔缺损为什么他家人不相信这些呢!说以前怎么样怎么样没去检查都没事……真无语……不想要可他家人不肯,哎………不知道怎么办?

推荐回答
树友u43608957
树友u53014730: 问过专业医生,不想要,他家人要生下来,要是有什么事我也不管,怪就怪吧!毕竟不是我想要的……
其他回答
树友u48662293
遇上这种不开明的老思想真是痛苦。现在什么都是好的,现在饮食,环境都是污染,哪里能和他们以前比
树友u48260882
医生给了什么建议吗?如果严重,还是慎重的考虑一下,事关孩子的一生呐!如果以后手术能治好,家庭能负担就生吧!宝宝肯定老会动了!
树友u48384109
你也不要太着急了,检查的也不一定都准确,孩子不一定有问题,你在等等看看孩子怎么样!别自己吓自己,