肚子疼是怎么回事啊?老公没在家离医院远,这会还在疼,知道的宝妈们帮下忙

推荐回答
树友u33766770
其他回答
树友u43575363
叫车这么难考虑过宝宝半夜发动怎么办吗?你肚子疼是怎么个疼法?是肠胃不舒服还是怎么样?要留意胎动,会不会见红破羊水
王箫璇1110
你让你公公婆婆找个车啊,农村也有认识的人家里有车的先带着去医院看一下,你之前都肚子疼了还不赶紧去医院,去看看安心点,趁现在还不太晚!
树友u48846369
我也是服了你,肚子疼在这里能问,谁又能帮得到你啊,医院要来干嘛的啊???你家里就没有别人了吗?