第一次怀孕 6月份胎停 做了人流 现在能准备要宝宝吗

推荐回答
树友u45339443
树友u48597247: 现在能要吗
树友u45339443: 人家打胎俩月都能要,我们自然流产几个月了肯定也能要了
树友u48597247: 你几个月停的呢 我是2个多月
树友u45339443: 我3月份末次月经,4月份3号发现怀孕,4月18号去医院检查BC,医生开了迪巧钙片给吃说缺钙,回来一直吃钙片和叶酸,到5月份21号中午睡觉醒来掉了一小块血块出来,跟着上医院,医生BC结果说宫内胚胎停育了,叫我第二天排队去挂号检查什么原因导致,我老公那天晚上就上医院排队挂号,我自己在家睡觉,到凌晨5点时候我肚子痛痛的,而且伴有血流出来,我起床打车去医院找我老公,到医院医生都没有上班,我坐在大厅那里感觉疼得很难受,我老公挂号好了,我说很难受感觉要出来了,我老公说去找医生,后面去问人怎么办,人家说去找急诊医生看,我老公跑去找医生,我那时受不了了起身去找厕所,一起身裤裆里很多血块掉出来,我急哭了拼命的喊我老公,我愿做狗我也不愿意做女人,太糟糕了。
树友u45339443: 俩月多吧
其他回答
树友u56781030
我4月份停,现在准备要
树友u56748146
一般是过六个月后准备要的,让身体恢复最好状态
树友u38358432
可怜的宝妈