九月十五来的月经,今天是十月十五,今天下午跟晚上都测了,第二根线非常明显。之前流产过一次,胎停过一次,现在怀孕了好害怕。请问过多久检查孕酮呢。

推荐回答
lgd寂寞的芒果
我是9.16来的月经,10.8测出浅水印,昨天测颜色比较深了,今天去医院验血了想确定一下是不是怀孕了,并且医生说看激素情况。不过一开始医生说今天来医院有点早,嘿嘿,我就是想确认
其他回答
树友u44395721
知道怀孕后就可以了,只是B超要等五六十天后在做,不然有的比较晚看不出来
树友u36658790
宝妈要放宽心,倒霉的事情不会都是咱摊上的,你心情好了孩子发育才好。蔬菜吃前要水泡两三个小时,能去皮吃的一定去皮,如果不舒服可以去查孕酮,如果感觉挺好等几天查吧,咱俩一天的,我也没查,也是和你一样怕担心。
小胖纸朵朵
你月经周期几天啊?