今天去医院做了个B超,医生说胎儿发育小了一周,有经验的妈妈们,请教一下这情况严重吗?怎样快速给胎宝宝补充营养呢?

最佳回答
树友u50456594
胎儿偏小一周很正常,有可能是排卵晚着床晚了。不要去大补,也不用急着增加营养,平时饮食该怎样就怎样,晚期宝宝才是发育快的时候,那时候会长回来的,你现在就着急着补晚期又长得快偏大生的时候很痛苦的。吃巧克力是不对的,孕妇不能多吃巧克力,而且巧克力只是补充母体能量与宝宝营养无关。
树友u50755114: 亲,谢谢啦,听你这么说我就放心点了
树友u50456594: 多吃蔬菜水果,健康饮食
其他回答
树友u44346913
前几天我去检查医生也说我的偏小一周,说正常的,医生只,能给算大概,不是那么精确的,不要担心
树友u50878020
吃地瓜
树友u49010128
正常 我三个月时小两周 五个月做四维小三天 这都属于正常