哎,今天家婆把新买的宝宝衣服都放去洗衣机洗了,后来衣服有两件都洗烂了,虽然衣服都是家婆自己买的,可是我觉得好可惜,想叫她手洗,又不好意思,自己洗吧,肚子又大~~

推荐回答
树友u44155210
宝宝不能用大人的洗衣机哦。我都是给宝宝单独买了个小洗衣机带煮洗功能的。我也不想手挫,给她用洗衣机洗,结果还是把一件衣服洗坏了。好沉醉,宝宝的东西好脆弱。
其他回答
树友u54625834
放心吧,洗衣机洗的比手洗干净多了,而且除菌消毒方面也比手洗强,衣服放洗衣机里一洗就烂的衣服也不能是啥好货。还有,婆婆能帮你洗衣服就挺好了,不要挑这个那个的毛病,这是自寻烦恼。
树友u49821435
你家婆也是有心,我家婆看到我洗都没说什么呢,不过我不喜欢让她洗,还是自己洗安心些
树友u45269646
我婆婆小孩的衣服基本都是手洗的