树*****

我婆婆天天说我能睡,他都不知道我白天只能睡一个小时,还有说我不收拾屋子,我也干家务活,说我没有我婆婆女儿会收拾,肚子大了有时我不想动,我都不知道怎么相处了,

推荐回答
树友u46577566
我婆婆更加厉害,到现在她都还不想做饭,被我公公骂以后才开始做饭,而且我婆婆也没有工作,她就在我们店里玩,但她都不洗碗,叫我老公洗,我中午都不睡午觉,每天早上8点起床,我婆婆还说我天天睡到中午才起,我有时气的都不想跟她说话,开始她还叫我早上起来去买菜,我直接没有答应
其他回答
树友u56555627
别理她,就当放屁,如果是她女儿她会这么说吗?人心不正,你就不必拿她当回事。
树友u43775849
看在眼里记在心里就行,也不用说那么多话。自己心里还不舒服。对你好以后就对她好。对你不好。以后就看你的了。她应该明白这些道理
树友u44155210
你婆婆是不是没怀孕过啊?!何必这样呢?人家的女儿不是女儿啊?什么烂婆婆,拿给我,我把她说哭。