昨天到今天怎么感觉宝宝不怎么动,轻轻摇肚子拍肚子都不怎么动,好担心动的好少……

推荐回答
树友u56884067
宝宝每天有90-95%的时间都在睡觉,你可以用胎心仪监测一下,而且平时记录胎动最频繁的时间,每天3个小时,加一起,推测12小时的胎动,好像正常是12小时30-40次,你也可以下载个app,胎动点点
其他回答
树友u51636392
我这也是,她不动我就担心,刚我还跟她说话让她动动我好放心,然后她动了两下,今早上也是让她动动,也动了
树友u46487656
孕晚期,宝宝活动的空间越来越少,宝宝胎动比较少,但只要有一点点动都没事,或者去医院检查下
树友u45255048
这个是正常的哈宝宝有时动的多一些有时候动的少一些的哈