树*****

怀孕以后就不想去接触性生活,老公碰我都感觉难受怎么办!有时候因为这个他又说不爱他了,可是我都不想的时候,该怎么办!宝妈有这种情况吗

推荐回答
树友u51269410
其他回答
树友u53951636
我感觉没什么影响吧!就是动作不要太大,还有就是心情,前奏做好应该没问题
树友u52025709
为了宝宝忍忍吧,必竟现在肚子大了危险,你可以和你老公沟通让他理解才行
树友u56058432
我们也不常做,不是没性趣,是我总觉得困,想做又想睡,最后还是睡觉好了,老公也怕对孩子不好,一直忍着,怀孕初期还每天两次,可能是肚子大了家里老人也说,前天中午睡午觉还做春梦了,不好意思跟老公说,