宝宝16个月了 是女生 支气管不太好 爱咳嗽 3回了 断断续续的 这几天白天不咳嗽 就是晚上干咳嗽的很厉害 有时候咳嗽的想吐 求解答 🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u43830670
我宝宝两岁两个多月了,还不到两岁时,经常也是支气管炎,甚至到了肺炎,有一次一个月住院达到两次,医生说这种一定要照顾好宝宝,不要着凉,之后我就比较注意不给小孩着凉,而且经常煮些鱼腥草之类的凉茶給宝宝喝,感觉现在好多了,这段时间不见再有支气管炎。忘我的回答对你的宝宝有帮助。
其他回答
李歆妍
用香油煎蛋 晚上睡觉前吃效果挺好的 我家宝就吃这个 如果严重就早晚都吃
树友u31707048
别让屋里太干
树友u34166064
有可能是肺热 我家宝宝晚上咳嗽 买的小儿肺热咳喘口服液 还是小儿头孢 吃两天就好了