有没有人觉得爷爷奶奶跟自己的孩子太亲近会觉得自己没有存在感,就是个奶娘,饿了就抱过来吃饱了就抱走了

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u49338010
有这样的家婆你应该知足,我破腹产1出院都是自己带的,晚上宝宝不睡觉都我带,搞得月子没做好
树友u38920918
自己带呗!月子里晚上都自己带,我老公在孩子出生八天就去外地上班了,婆婆问我晚上要不要和我一起睡我说不要,就有一晚上乳腺炎我发烧了,她和我们睡了一晚。有时候她晚上醒了到楼上看看,出月子了就没有,我让她好好休息不要管我们。不让抱睡,睡着了就放我床上。白天爷爷奶奶帮着带,我要出去逛街都是孩子睡了,哭的厉害他们哄不好,还是喜欢妈妈的。有宝宝熟悉的味道,连心跳声宝贝也熟悉呀!
树友u50762910
你可以好好休息啦,我家老人多抱一会都觉得吃V