LMLY宝

今天和老公讨论别人,讨论讨论就说到自己了!他说当初如果知道我打过胎就不会追我了!我都不知道怎么回答。顿时有点失落!他又不是没有谈过女朋友,宝妈怎么看?

推荐回答
树友u51146288
其他回答
树友u54884727
你也是干嘛什么都跟他说,现在的男的虽然不会介意你是不是第一次,但是一定会介意你有没有打过胎,所以没必要什么都跟他说,这样他心里多少都会有点疙瘩的,以后别再提以前了,我老公就不会问我的以前,我也不会问他的,只要现在将来两个人过好就行
树友u44991317
我老公我没主动告诉他,他自己看出来的,他虽然脾气太好,但这些话他从来不会说
树友u43745611
在没结婚前我就告诉我老公了,不管我们再怎么吵架他从来都不提过,其实感觉老公还是挺爱我的。