刚才吓死我啦,宝宝平时都经常吐奶的,但刚才喷奶,是不是进风了呢?现在睡了,要不要吃点什么药或者擦点什么?

推荐回答
树友u53622467
没事,我们这都说就是刚出去吃奶吃早了,我老大下午一点出生的,晚上就喂奶了,吐奶的时候好吓人鼻子嘴里往外喷,老二11点多出生的,第二天才吃奶,从小几乎没吐过奶
树友u45787993: 原来这样,我的手术出来就喂奶了!
树友u53622467: 太早了,我们这医生都不让喂,先喂白开水,和一点,你喂完奶把他竖起来抱抱拍拍后背,听他咽下去感觉像是打嗝了放下,能有效减轻他吐奶的,我老大都三月了才好点不吐了
其他回答
树友u56490659
我家宝宝也吐奶,就是进气了,吃完奶把宝宝竖着抱着,用手拍后背,一开始不知道,也是在网上查的
树友u36471071
吃完奶,让他趴在你肩膀上轻轻拍拍后背,让他打两个隔儿…
树友u54198624
吃完奶给宝宝稍微斜着抱起来轻轻拍拍后背,拍一会儿再放下就不会吐奶了