宝宝每晚闹到11点多才睡,白天上午还好,下午抱着会睡,放下就醒,宝妈们我该怎么办?

推荐回答
树友u53622467
你尽量不要抱着他睡,他哭就哭会,哭累就好了,他很聪明的,你现在抱着,慢慢就让你抱着站着不让坐下,在慢慢的就让你抱着站着晃着,到时候更累,再说抱着睡四肢得不到舒展,对他长身体也不好
其他回答
树友u54392491
白天尽量跟他多玩玩,陪他说说话,还有不要抱着睡,那样睡习惯了一放下就醒,你可以在放下后,两边都给他盖被子的同时,给他两边夹紧,这样他会以为有妈妈抱着,会有安全感的,就不会那么闹了
树友u48795078
宝宝其实困了 是有自己的睡眠模式的 多半是大人在睡前抱着宝宝摇晃打乱了宝宝的睡眠模式。 等宝宝困了 他会打豁害 或者揉眼睛。你就放在小床上 轻拍她 保证周围环境舒适 灯光柔和! 开始宝宝可能会哭 不要一哭就抱 孩子哭很正常你在旁边陪着就好 也可以唱唱催眠小曲
树友u42817135
可能是白天睡的觉多了的原因吧,或者睡觉时要给他一个安静的环境