9月1号到现在10月15没来月经用早早孕试纸测了两杠还深为什么没感觉怀孕了

推荐回答
树友u39026165
你是幸运儿!我一妹妹怀孕第二个月开始剧吐,叶酸,胆汁全部吐出来,连喝水都吐!最后不得不去医院打点滴了,无法进食担心孕囊没营养。一边打点滴,一边去吐!我反应没那妹妹严重,胸胀,子宫有坠胀感,感觉不舒服,你没反应是好事!
其他回答
树友u52281580
因为现在才孕早期没反应很正常
树友u41823519
我9.13号月经,10.10就查出怀孕了,
树友u56887480
怀孕初期敏感的孕妇会有孕吐,困倦嗜睡,乳房胀痛的感觉,甚至小腹还会有姨妈感,但同样的有些人在怀孕初期是没有任何感觉的,如果不放心,可以去医院做个血HCG检查,这是能最早确认怀孕的方法哦