都已经产后2个多月了,和老公同房阴道好痛,试了几次都没成功,而且下面好紧,好干,超级痛,是不是我性冷谈了,有没有宝妈和我一样的,老公心情不好,哎,我自己也痛苦

推荐回答
树友u33412094
其他回答
树友u38497876
第一次都是这样的
树友u54665147
如果你阴道有侧切的话,过性生活会痛是正常的,慢慢就好了,生过宝宝阴道偏干,也是正常的,前戏多一点,就不会那么干了。我也是这样过来的,我老公倒是很理解我。都会等我阴道出水了才进去,这样过性生活就不会那么难受了。到后面性生活频繁了,就适应了。也不会再觉得痛了。
树友u40032369
那是因为产后身体没有恢复好是不可以同房的,严重的话还有有妇科炎症