今天体检医生说快30周了还不是头位,建议住院,不想住就签了个拒绝住院,回家来好纠结,有一样情况的宝妈吗?需要住吗?

推荐回答
树友u50208960
其他回答
树友u48786461
很正常的,我的26周做系统B超时是臀位,前天30周去检查,我给医生说我胎位不正,医生说现在不正不担心,胎位还没固定,医生给开了34周的B超单,她说四周后检查胎位,一点小事你们那里医生就喊住院,是不是医院没钱快倒闭了
树友u45887551
不是头位正常啊,我33周了也不是头位。
树友u51636392
这个正常吧,他还会慢慢转过来的,又不是该生了,需要刨腹,你现在住院医院有办法让他转过来么