我怎么办,怀孕八个多月了,老怀疑自己老公背叛自己,又不敢和他说,总是做这样的的梦,又总是劝自己相信他,但有时又总克制不住烦躁往上面想,

推荐回答
树友u45670575
我有什么也像宝妈一样都会这样想,因为我老公我刚刚怀孕的时候他天天在家里陪我现在孕晚期了他竟然要到外地去工作不在家里,不过他会过几天回来一个晚上第二天又要去工作了,不过我还是会选择相信他因为毕竟一开始知道自己老公是一个什么样的人,所以宝妈也要相信自己的老公啊不要胡思乱想
其他回答
树友u55456336
我老公在外地,我在娘家,但我相信他,我们每晚打电话,我们谈恋爱时就是异地,习惯了
树友u43738790
我也经常怀疑,而且经常做梦都梦到他出轨,但是我们每天都会视频聊天,有时候就觉得自己想多了
树友u43112116
没事和老公谈谈心 多聊天 你就发现你想的都是毕竟多余的啦 自己闷着更容易瞎想 和老公一起憧憬一下宝宝的未来