树*****

一直住我妈家,离医院近,打算待到生后再回去,婆婆今天让我老公跟我说我不能在娘家等生,想我回去,可是离医院太远了,她说找人送.我想说有那么赶巧吗?别人车就守着你?

推荐回答
树友u42263520
我一直在娘家住,我妈没说啥,小区里一群妇女整天叨叨,说我还不走啊,不能在娘家见红什么的,说我嫂子会膈应,让我赶紧回去,我也是服了她们,明天回去,还有半月预产期
树友u46755606: 😓😓😓我还有个弟弟,没结婚的,我待在这边,亲戚就说让我生完不能还在这坐月子,要回去.
树友u42263520: 最好还是不要在娘家生孩子吧,提前几天回去吧,好像是有这种说法,这不,我在回去的路上…
其他回答
树友u43865725
我这里也是不可以在娘家呆到生,要提前回去婆家。
树友u44326101
我妈妈直接让我这个月不要回家去了,说不能在家肚子痛,有这个讲究,尤其是我还有个弟弟,对娘家不好!你婆婆可能知道有这个习俗,你也不要太在意,也是为你着想
树友u42488219
不一定吧,又不是在娘家就生了,只不过是有动静离医院近啊,又不是在娘家坐月子,我二姐那时候是早产就是在我妈家去的医院啊