树*****

亲!我32周+1天,上个月30号体重114斤,这个月15号了居然还是114斤!怎么回事啊!我也吃的!肚子一直都很胀!!可体重没上去!!!

推荐回答
树友u54818472
其他回答
树友u45452283
我昨天产检,比两周前重了4斤,4斤!吓死我了,孩子依旧在长,偏大两周,愁。我居然还每天处在吃不饱的状态
树友c0st5mos
我中秋前几天到国庆后都一样的体重,四周没变,可是之前的孕中期增长很快。孕晚期一般就五斤内,所以别担心体重,数胎动没问题就行。
木子小鱼1989
我跟你一样,今天32周,近半个月体重几乎没有任何变化,但不用担心,只要腹围和宫高在增加就是正常的,平时多注意胎动就好。