脱颖而出888

有什么药是催奶的吗?喝汤我感觉奶水还是不够多啊,心急得很啊,还被骗了,气人

推荐回答
树友u35763021
其他回答
树友u39903389
奶水变少,首先要从饮食上注意调理,多喝排骨汤,小米粥,鲫鱼汤,吃猪蹄,海带,都可以下奶,还可以用热毛巾热敷乳房,促进乳汁分泌,在月子里要注意调理心情,避免生气和情绪激动,除了以上方法,还可以服用通乳颗粒,用通草炖鸡食用,都可以缓解这类情况
树友u51076735
多喝点猪蹄汤,买个猪蹄回来炖一定要炖的很浓很浓。我喝别的汤都没用,喝猪蹄汤一小碗奶就涨得不得了
树友u36938687
多挤,挤空了就涨,慢慢的越来越多,最好用吸奶器吸