树*****

求助!!宝宝42天,晚上睡觉经常嗯嗯哼哼手脚乱蹬乱抓,几分钟一次,这是怎么回事?

推荐回答
Gu欣彤宝宝
有很多宝宝都会这样的,一般可能是缺钙导致的睡眠不安!宝宝烦躁,还有就是有没有受到惊吓,或是环境是否安静或灯光的问题宝宝是不是绝对不舒服!还有的宝宝是心理没有安全感也会有烦躁的可能,在就是他肚子不舒服,一般三个月内的宝宝肠道功能还没发育完全,有不适感觉,随着宝宝成长慢慢就会消失的,这是不用看医生吃药药的,所以宝妈你要自己先确定是哪一种,不要盲目吃药打针哦!
其他回答
树友u41420682
环境要安静,摸摸宝宝是否热或冷,这么小会有惊跳反应的
树友u55861808
没事的,这是在长身体
树友u44647069
宝宝是吃不饱啊还是睡觉时的温度不合适,过冷或过热宝宝都会睡不踏实的