周周zyp

有没有和我一样的宝妈,晚上睡不着,白天范困?白天睡不醒,晚上睡不着,每天晚上2点才能睡着,好痛苦,宝宝出来时候又这样就惨了

推荐回答
树友u45957484
其他回答
树友u47609572
2点算什么,我每天4.5点才能睡着了。白天犯困也睡不着
树友u46782427
我前阵子天天这样,半夜没有两三点肯定睡不着,早上一般七八点就醒了,然后下午有睡睡,没睡也就过去了,然后现在11点多就困,第二天六七点就醒,不想醒也会被宝宝踹醒😂
树友u45836649
白天尽量少睡,找点事情做,我晚上要是睡不好,白天就不睡,留晚上睡