我真的没有办法原谅我的婆婆,她真的太过分了,还想过伤害我的宝宝,我生孩子那天我不想见到她,我也不想她伺候我月子,我更不想跟她说一句话,我对她的恨谁也不会明白

推荐回答
树友u49904417
树友u38949379: 我结婚后就怀孕了,大姑姐非逼我流产,说没有一结婚就怀孕的,我当时生病她给安排的医生,让医生给我挂阿奇霉素,孩子最后没有保住,我婆婆一句心疼的话都没有,还抱怨我流产花钱,月子里更是不闻不问,一大早7点就喊我起床,这种恨没有人明白,我现在腰已经伤了,这次怀孕,她天天给我脸色,在外人面前装成好人,恨透她了
其他回答
树友u48647652
理解!她伤害了你们必须要付出代价,看谁求着谁
树友u47502449
她是想让你打掉宝宝么?那你老公怎么看这件事?
树友u52356617
我和我老公处对象怀孕了,我婆婆非让我打下去,后来孩子没留住,我去了三次医院,这胎怀孕我没告诉她,直接回娘家了,再也不想见到她!