树*****

半夜起来上厕所,手搭在肚子里上宝宝怎么也不动,以前都是手一放宝宝就动个不停,吓死我了,又是晃又是摇,终于把宝宝搞醒动了一下我才安心😭😭😭,老公说我神经病

推荐回答
树友u45165117
其他回答
树友u43188977
我们做妈妈的太不容易了,我也和神经病差不多,宝宝动的厉害也害怕,不怎么动也害怕!我感觉我快更年期了!
树友u42429806
你老公不明白我们女人的心,就怕宝宝在肚子里缺氧,动的少担心,动的多也担心。我们就是神经了能怎么滴!
树友u47860885
晚上他睡觉呢,有时候见他不动我也叫醒他,不过他肯定不高兴叫醒他又哄他马上睡觉