宝妈们,你们的宝宝现在都在喝什么奶粉,之前一直考虑喜宝,但是昨天去母婴店,店员告诉我说喜宝不好,我正在准备中,求参考……

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46204058
幼婴店的店员就是自己卖啥就啥好,没有的就是现在都不喝那,要不就怎么怎么的,讨厌同样是服务行业老说别人的东西不好的
树友u47411169
我计划人工喂养 给孩子买爱他美奶粉 我姐家宝宝就是喝的这款 我感觉挺好 个人感觉 仅供宝妈参考!
树友u46001936
有报道说很多国外牌子奶粉添加什么东西过量,其中就有喜宝,我姐妹都给她家宝宝换了奶粉