肚子好痛好痛。流了好多血。怎么办。好难过。

推荐回答
树友u44602352
其他回答
树友u54495956
是献血吗?去查,不要是宫外孕才好
树友u55792689
宝妈要把心情放平稳,以前我刚结婚的时候,怀孕早期也是出血很多,后来保胎到四个月还是没有保住,而且是几乎搭了半条命进去呢,那时候很伤心,整个人每天都很不好,不仅仅是孩子没有保住而伤心,流血过多输了血人家医生才给出院的,而且我们头胎是双胞胎,如果是一个不好的胚胎再怎么保它都是徒劳,所以放松心情顺其自然,不要给自己太大的压力,听医生的话,你做到尽力就好!
树友u56064184
赶紧去医院,要是先兆性流产,是药还能保住,但愿不是别的事