公公婆婆50来岁不上班也不种田,结婚该的账也不还,天天都闲在家,公公吃烟喝酒打牌基本是天天都有,让他打牌回来早点送我回娘家,找了几次才回来,回来我就对他发火了

推荐回答
树友u45112163
树友u56415315: 就是感觉他不会心疼他儿子,结婚后就什么都不管了,自己就知道玩了,我奶奶爷爷都快70了还种田忙的很呢
其他回答
树友u47360551
我公婆太拼了,也是五十多岁,她们身体还不好,每天三点就起床干活出去卖早餐,公公有心梗和高血压心脏还搭的支架,婆婆乳腺癌把乳房都切了,说不让做她们也不听,唉,都是生活逼的,都是做儿女的没本事让父母享福,公公还去医院疏通血管了,老公要带他去他都不去,舍不得花那钱
树友u46461416
五十岁还算是比较年轻的,家里还有债务都不出去干活,这是坐吃等死的节奏!
树友u47360551
我公婆太拼了,也是五十多岁,她们身体还不好,每天三点就起床干活出去卖早餐,公公有心梗和高血压心脏还搭的支架,婆婆乳腺癌把乳房都切了,说不让做她们也不听,唉,都是生活逼的,都是做儿女的没本事让父母享福,公公还去医院疏通血管了,老公要带他去他都不去,舍不得花那钱